Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2012 JoomlaWorks Ltd.

Процесс рождения вина начинается с приемки и деликатной переработки винограда для получения минимального количества взвесей в сусле. Точное поддержание температурного режима в емкостях при брожении позволяет добиваться необходимых виноделу результатов. Современные методы фильтрации вин, обработка холодом или электродиализ, позволяют избавиться от различных помутнений, осадков и разливать вина богатые, прозрачные и стабильные. Применение «холодного розлива» (без пастеризации) позволяет полностью сохранить все органолептические свойства вина и производить вина европейского уровня.

Только сам винодел может определить, какими он хочет видеть собственные вина, а мы всегда готовы помочь в подборе соответствующего оборудования:

ТЕХНОЛОГИЯ:


 

сортировочная линия винограда гребнеотделитель для винограда Пневматический пресс виноградаКорзиночный пресс pre fermentation Скребковый охладитель Тангенциальная микрофильтрация перегонная колонна electrodialysis wine Винные насосы

РОЗЛИВ И ОФОРМЛЕНИЕ:


 

Ополаскиватель бутылок Триблок розлива вина Бракеражный автомат Автомат надевания колпачка Makro labelling

УПАКОВКА/ СУХАЯ ЧАСТЬ:


 

Депаллетизатор Формирователь короба Укладчик в короб Паллетизатор

ПРОЧЕЕ:


 

Запасные части к оборудованию линии розлива mashinnoe zrenie

e-max.it: your social media marketing partner