Процесс рождения вина начинается с приемки и деликатной переработки винограда для получения минимального количества взвесей в сусле. Точное поддержание температурного режима в емкостях при брожении позволяет добиваться необходимых виноделу результатов. Современные методы фильтрации вин, обработка холодом или электродиализ, позволяют избавиться от различных помутнений, осадков и разливать вина богатые, прозрачные и стабильные. Применение «холодного розлива» (без пастеризации) позволяет полностью сохранить все органолептические свойства вина и производить вина европейского уровня.
Только сам винодел может определить, какими он хочет видеть собственные вина, а мы всегда готовы помочь в подборе соответствующего оборудования:
ТЕХНОЛОГИЯ:
РОЗЛИВ И ОФОРМЛЕНИЕ:
УПАКОВКА/ СУХАЯ ЧАСТЬ:
ПРОЧЕЕ:
- Приемка и переработка винограда
- Емкостное оборудование
- Холодильное оборудование
- Пастеризация вина
- Фильтровальное оборудование
- Депаллетизация/Паллетизация
- Моечные машины
- Озонатор
- Ополаскивание-розлив-укупорка
- Розлив в Bag-in-box
- Инспекционное оборудование
- Специальное оформление бутылки
- Полуавтомат нанесения сургуча
- Этикетавтоматы
- Групповая упаковка
- Конвейерные системы
- Элеваторы пробок
- Розлив сувенирной продукции
- Машинное зрение - контроль и идентификация