Пакетный пресс VORAN - идеальная система для получения сока самого высокого качества. Благодаря равномерному и быстрому выходу сока, продукт получается с высокими вкусовыми качествами, свежим вкусом и с минимальной мутностью. Модель 100P2 имеет 2 пакета для безостановочной работы. В то время, когда происходит прессование одного пакета, другой пакет оператор готовит к прессованию. Это значительно ускоряет работу по сравнению с прессами с 1 пакетом.
ПОЧЕМУ ПАКЕТНЫЙ ПРЕСС 100P2 ТАК ПОПУЛЯРЕН СРЕДИ КЛИЕНТОВ?
- Доступная цена для небольших производств
- Превосходное качество получаемого сока
- Производительность до 600 кг в час
- Долгий срок службы пресса
- Минимум производственной площади
Технические данные:
Производительность | до 600 кг/час |
Выход сока при прессовании | до 75% |
Давление прессования | до 380 атм. |
Усилие прессования | до 24 тонн |
Установленная мощность | 1,5 кВт |
Электропитание | 380 Вольт (3 фазы), 50 Герц |
Габаритные размеры (ДхШхВ) | 2080 х 1030 х 1450 мм |
Вес нетто | 295 кг |
Материал изготовления ванны сбора сока | нерж. сталь AISI 304 |
Высота загрузки массы для прессования | 1220 мм |
Высота выхода сока | 400 мм |
Диаметр выхода сока | DN 30 мм |
Количество пакетов для прессования | 2 |
В комплекте поставки |
18 тканевых полотен 800 х 800 мм 20 разделительных решеток из дерева акации 500х500 мм |
ПРИНЦИП РАБОТЫ: Измельчённые фрукты/ овощи укладываются оператором послойно на поддон пресса при помощи формовочной рамы. Каждый слой заворачивается в фильтровальную ткань. Между слоями укладываются деревянные решётки. После сбора пакета оператор запускает процесс прессования. (см. видео ниже)
Пакетный пресс, модель 100P2 предназначен для прессования овощей и фруктов с косточками и без косточек. Модель 100P2 находится в лидерах продаж оборудования компании VORAN (Австрия).
ВИДЕО: