Ленточный пресс VORAN (Австрия), модель EBP 500 обеспечивает равномерный и качественный отжим сока из ягод и фруктов, с производительностью до 700 кг в час (по входу). Регулировка скорости ленты и давления отжима позволяет получать сок высокого качества.
Ленточным прессом VORAN (Австрия), модель EBP 500 можно прессовать: Яблоки, Абрикосы, Груши, Ежевику, Клубнику, Чернику, Черную смородину (предварительно перетертую), Вишню, Морковь, Клюкву, Хрен, Сливы, Терн, Рябину, Персики, Айву, Ревень, Свеклу.
Технические данные EBP 500:
Производительность | до 700 кг в час (по входному сырью) |
Выход сока | до 75% |
Электропитание | 380 Вольт (3 фазы), 50 Герц |
Потребляемая мощность |
Главный привод 0,55 кВт Насос мойки 0,12 кВт |
Габаритные размеры (ДхШхВ) | 1940 х 1161 х 1300 мм |
Вес нетто | 520 кг |
Материал изготовления пресса | нерж. сталь AISI 304 |
Скорость ленты | 1,4-3,6 метра в минуту |
Ширина ленты | 500 мм |
Ширина ленты рабочая (контакт) | 300 мм |
Длина ленты | 6600 мм |
Высота для загрузки продукта | 1300 мм |
Высота выхода сока | 300 мм |
Диаметр выхода сока | диаметр 1 1/2" |
Высота выхода жмыха/ выжимки | 480 мм |
Высота слива для сточной воды при мойке | 170 мм |
Потребление воды для мойки | 3 литра в минуту |
Дренаж воды для мойки | диаметр 76 мм |
В комплекте поставки |
Мойка высокого давления 175 атм. Компрессор сжатого воздуха 10 атм. |
Скорость подачи измельченной массы (входного сырья) можно регулировать индивидуально для каждого продукта. Сок стекает равномерным потоком, практически не окисляясь. Выжимка (жмых) автоматически удаляется с ленты после последней стадии прессования.
Защитный ленточный барьер по периметру рабочей зоны гарантирует безопасность персонала, эксплуатирующего ленточный пресс.
Смотреть другие модели EBP-350, EPB-500, EPB-650, EPB-1200 ленточных прессов для фруктов и ягод.
ВИДЕО: