Печать

Топпинги придают блюду вкусовую завершенность. Для приготовления топпингов используются фрукты, ягоды, сливки, шоколад и др. ингредиенты. Топпинги набирают популярность и для увеличения объема их производства мы предлагаем автоматическое промышленное оборудование. Установка для приготовления топпинга увеличит производительность Вашего завода и обеспечит стабильное качество приготовления при разных объемах производства.

topping1

Автоматическая установка для приготовления топпинга была разработана с нуля и имеет уникальную систему с объединением ряда технических характеристик:

 

Завод состоит из парового котла с двойной рубашкой и смесительной системой для пектина. Процесс начинается с загрузки жидкого продукта, а затем сухих ингредиентов (пектин, глюкозный сироп) в диссольвер. Затем пектин загружают в специальное смесительное оборудование с вакуумом и нагревают примерно до 80°С. Достигнутый градус Брикса контролируется и, наконец, при необходимости продукт концентрируется. Затем идут фазы предварительного и окончательного охлаждения примерно до 30°С. 

topping2

Установка приготовления топпинга оснащена:

 

ПРЕИМУЩЕСТВА установки приготовления топпингов/ десерных соусов:

 

Заказчик может запустить новый производственный процесс в компании, ограничивая использование человеческих ресурсов и увеличивая количество и рентабельность продукта.

В случае Вашей заинтересованности установкой приготовления топпингов/ фруктовых десерных соусов пожалуйста для подготовки индивидуального проекта сообщите нам следующие данные:

 

e-max.it: your social media marketing partner