Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2012 JoomlaWorks Ltd.

Топпинги придают блюду вкусовую завершенность. Для приготовления топпингов используются фрукты, ягоды, сливки, шоколад и др. ингредиенты. Топпинги набирают популярность и для увеличения объема их производства мы предлагаем автоматическое промышленное оборудование. Установка для приготовления топпинга увеличит производительность Вашего завода и обеспечит стабильное качество приготовления при разных объемах производства.

topping1

Автоматическая установка для приготовления топпинга была разработана с нуля и имеет уникальную систему с объединением ряда технических характеристик:

  • Подготовка ингредиентов
  • Концентрация
  • Термическое кондиционирование
  • Загрузка из емкостей хранения сиропа на фруктовой основе в автоматическом режиме
  • Получение однородного раствора без комков

 

Завод состоит из парового котла с двойной рубашкой и смесительной системой для пектина. Процесс начинается с загрузки жидкого продукта, а затем сухих ингредиентов (пектин, глюкозный сироп) в диссольвер. Затем пектин загружают в специальное смесительное оборудование с вакуумом и нагревают примерно до 80°С. Достигнутый градус Брикса контролируется и, наконец, при необходимости продукт концентрируется. Затем идут фазы предварительного и окончательного охлаждения примерно до 30°С. 

topping2

Установка приготовления топпинга оснащена:

  • серия теплообменников для охлаждения и нагрева топпинга
  • электрический шкаф с панелью оператора для контроля всех параметров производственного цикла
  • система CIP-мойки с тремя баками

 

ПРЕИМУЩЕСТВА установки приготовления топпингов/ десерных соусов:

  • Гибкость и возможность делать разное количество топпингов с одинаковыми характеристики
  • Возможность работы под вакуумом
  • Минимум отходов переработки с возможностью восстановления продукта
  • Охлаждение на выходе до желаемой температуры

 

Заказчик может запустить новый производственный процесс в компании, ограничивая использование человеческих ресурсов и увеличивая количество и рентабельность продукта.

В случае Вашей заинтересованности установкой приготовления топпингов/ фруктовых десерных соусов пожалуйста для подготовки индивидуального проекта сообщите нам следующие данные:

  • Конечный продукт и описание процесса
  • Вязкость конечного продукта
  • Начальный и конечный Брикс
  • Ингредиенты (указание также в процентах) и рецепт
  • Процесс начинается со свежих или быстрозамороженных ингредиентов (блоки или кусочки?)
  • Требуемая часовая производительность (кг/ч)
  • Время обработки
  • Макс. рабочая температура (°С)
  • Сброс топпинга в буферную емкость (если да, укажите объем) или непосредственно в автомат дозирования топпинга?
  • Требуется ли подготовительный бак, укажите вместимость
  • Требуются ли резервуары для хранения, укажите вместимость
  • Нужно охладить продукт? До какой температуры?
  • Автоматическая или ручная подача воды краном к установке?
  • Является ли выпуск продукта автоматическим или ручным?
  • CIP-мойка автоматическая или ручная?
  • Нужно ли нагревать, изолировать или охлаждать резервуар?

 

e-max.it: your social media marketing partner