Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2012 JoomlaWorks Ltd.

Garioni Naval, модели GMT-HP змеевикового типа, вертикальный, полностью автоматический паровой котел высокого давления с панелью управления и горелкой Riello (Италия) на магистральном газе с электронным копиром. 

Технические данные:

 Модель, тип  GMP/HP 400
 Мощность нагрева  400.000Ккал = 465 кВт    
 КПД  85%
 Производительность пара  1100 кг/час
 Объем  180 литров
 Рабочее давление   40...75 атм.
 Максимальное рабочее давление        100 атм.
 Давление тестирования PED  180 атм.
 Температура мин- макс  0...350 градусов C
 Входное давление газа на рампу  100-300 мбар
 Расход газа   49 м3/ час
 Диаметр дымохода   250 мм
 Габаритные размеры  1760х1250х2805 мм
 Вес котла, нетто  2300 кг

 

Техническое описание:

МАТЕРИАЛ ЗМЕЕВИКА: бесшовная труба, тип ASTM A 335 P1
МАТЕРИАЛ КОЛЛЕКТОРА: бесшовная труба, тип ASTM 106 grade B
КОНТРОЛЬ: радиографический, проникающими жидкостями

ВНЕШНИЙ КОРПУС КОТЛА:
- Корпус котла выполнен из листовой стали, толщиной 5 мм, со штуцером под дымоход.
- Теплоизоляция: армированное минеральное волокно.
- Стальная рама – основания котла и аксессуаров.
- Корпус окрашен и облицован листами из нерж. стали поверх теплоизоляции.

garioninaval gmt high pressure

ОБОРУДОВАНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ И КИП:
- манометр индикации давления пара, шкала 0- 160 бар, диаметр 100 мм (1 шт.)
- прессостат безопасности по давлению пара Danfoss, тип MBC 5000 (1 шт.) - останавливает
горелку перед срабатыванием предохранительных клапанов.
- термостат безопасности по температуре пара Gefran, тип 40T48 (1 шт.) - останавливает
горелку.
- термопара термостата безопасности по температуре пара.
- термостат безопасности по температуре дымовых газов Gefran, тип 40T48 (1 шт.)-
останавливает горелку.
- термопара термостата безопасности по температуре дымовых газов.
- датчик и реле безопасности по уровню воды с функцией само-контроля Gestra, тип NRG 19-
50 и NRS 1-50 (1 шт.) - останавливает горелку. Датчик устанавливается в трубе возврата
конденсата.
- клапаны безопасности предохранительный DN 25 - PN 160, Besa, тип 253 H3 (2 шт. ) + две
мембраны с электрическим контролем утечек.
- продувочный клапан Persta, DN 15 - PN 160 (1 шт.)
- датчик давления пара Gefran, тип TKE – 4-20 mA (1 шт.)
- контроллер регулирования давления пара Gefran, тип 1600V (1 шт.) – управляет мощностью
горелки.

garioninaval Manometer

ШКАФ УПРАВЛЕНИЯ: согласно стандарта CEE – защита IP 54.
- общий выключатель;
- индикаторные лампы;
- селекторы;
- кнопки;
- аварийный звуковой сигнал;
- электрическое подключение: 380 В x 3 - 50 Гц; потребляемая мощность 3 кВт.

garioninaval OP

ГОРЕЛКА:
Горелка газовая с электронной модуляцией в комплекте с газовой рампой, входное
давление газа на рампу 300 мбар, в комплекте регулятор давления газа для снижения входного
давления на рампу с 300 мбар до 50/60 мбар.

Модель горелки на выбор с механическим или электронным копиром. Производитель RIELLO (Италия) или WEISHAUPT (Германия).

Комплектация газовой рампы:
- входной клапан
- фильтр
- двойные предохранительные клапаны
- контроль герметичности
- реле безопасности минимального давление газа
- модуляционный клапан

Котел работает полностью в автоматическом режиме. (Необходимо только нажать кнопку пуск / стоп)
Котел проходит полное испытание и тестирование давлением перед отгрузкой с завода GARIONI NAVAL/ SVECOM srl

garioni naval design

В производственной практике рафинационных цехов для нагревания жиров, воды и вспомогательных материалов, как правило, используют водяной пар. Применение водяного пара в качестве теплоносителя обусловлено следующим:
 -простотой получения в заводской котельной и доставкой по трубопроводам одновременно многим потребителям
 -отсутствием агрессивности и возможностью использования для нагревания в обычной стальной аппаратуре
 -относительно большим количеством теплоты, которое он может передать нагреваемому материалу

Обычно для дезодорации предпочитают применять водяной пар, перегретый до 300—350° С. 1 кг водяного пара в состоянии нагреть на 1° С до 1000 кг жиров. Для испарения 1 кг воды, содержащейся в жире, надо затратить 1,1—1,2 кг греющего водяного пара.
Важным условием экономного использования водяного пара является его обязательная конденсация в рубашке или змеевике аппарата, в котором происходит нагревание. Если пар будет проходить, не конденсируясь, как говорят, напролет, то большая часть содержащейся в нем теплоты потеряется бесполезно.

На предприятиях, где хорошо организована работа по повышению качества продукции, водяному пару уделяется большое внимание. Воду, подаваемую в паровые котлы, предварительно подвергают химической очистке, при которой вода достаточно полно освобождается от солей жесткости. Затем воду подвергают деаэрации, в результате чего из нее удаляются воздух и другие растворенные в ней газы.

В процессе дезодорации из жиров отгоняются примеси, придающие жирам характерные признаки вкуса и запаха. После хорошей дезодорации трудно отличить по вкусу и запаху один вид масла от другого. В то же время они сохраняют обезличенный «жирный», или «маслянистый», вкус.

Паровой котел GARIONI NAVAL, модель GMT/HP 400 поставляется на замену отслужившиму свой срок котлу GEKAKONUS -NUK-HP 300S. 

Посмотреть другие модели котлов GARIONI NAVAL...

e-max.it: your social media marketing partner