Печать

Стабилизация вина от выпадения винного камня - один из важных и затратных технологических процессов в виноделии. Вино естественным образом перенасыщено калием и винной кислотой. После розлива в бутылку соединение этих двух компонентов провоцирует образование кристаллов тартрата, которые воспринимаются потребителем как некачественное вино. Существует 3 варианта стабилизации вина: обработка холодом, внесением добавок и электродиализная обработка. Электродиализ является наиболее щадящим для вина методом, т.к. позволяет точно выставить требуемую степень обработки для каждого типа вина.

P1050245

Электродиализ вина - инновационное и эффективное решение с более, чем 15-и летним стажем. Стабилизация вин электродиализом - это технология безвредная как для сенсорных показателей, так и для химического состава вина.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЭЛЕКТРОДИАЛИЗА ПО СРАВНЕНИЮ С ОБРАБОТКОЙ ВИН ХОЛОДОМ:

 

IMG 2216

Многие Российские предприятия уже успешно применяют на своих производствах электродиализные установки по обработке как белых, так и красных вин. Мы готовы провести презентацию электродиализных установок с выездом на производство к одному из наших Клиентов. Можно будет подробно ознакомиться с установкой электродиализа тм OENODIA (Франция), обсудить технологические преимущества электродиализа вин и убедиться в реальных сроках окупаемости установки электродиализа. Экономическое обоснование окупаемости установки электродиализа вин на примере Российского производства предоставляется по запросу.

e-max.it: your social media marketing partner