Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2012 JoomlaWorks Ltd.

Новинка

С развитием рынка эксклюзивной тары компания «Зиттель» предлагает современные роторные этикетировочные автоматы с оптической (лазерной) ориентацией на сервоприводах и опыт, накопленный за время поставок, запуска и обслуживания данных моделей.
Читать полностью

Компания TORQ Packaging поставила автоматическую линию розлива санитайзеров версии ATEX для компании Unilever Asia. Линия 6000 флаконов в час состоит из машин: линейный мульти-шнековый дозатор, укупорочная машина для помповых дозаторов и триггер колпачков с контролем положения, этикетировочная роторная машина.

san line

Автоматическая линейная машина розлива имеет 12 модулей для mass-заполнения флаконов. Все движения происходят с  помощью серво-моторов.  Машина имеет простой и эффективный дизайн. Смена формата происходит очень быстро.

san filler

Укупорочная машина имеет электронный копир и способна работать с двумя видами колпачков: триггер и помпа. Укупорочные головки вращаются серво-моторами с точным контролем момента закручивания. 

san capper

Бункер подачи колпачков оснащен камерой контроля и выявления неориентированных колпачков и устройством их отбраковки. С touch-screen панели оператора  можно делать точные настройки укупорочной машины.

san control

ВИДЕО:


 

 

ООО « Зиттель» является официальным представителем Torq Packaging Srl и осуществляет поставку, запуск и гарантийное обслуживание данного оборудования.

e-max.it: your social media marketing partner