Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2012 JoomlaWorks Ltd.

Новинка

С развитием рынка эксклюзивной тары компания «Зиттель» предлагает современные роторные этикетировочные автоматы с оптической (лазерной) ориентацией на сервоприводах и опыт, накопленный за время поставок, запуска и обслуживания данных моделей.
Читать полностью

Как показала выставка, упаковочное оборудование становится все более востребованным, а упаковка все более сложной. Сильный рост за последние 3 года продемонстрировала и компания APSOL srl, присоединив к себе компании INVOLVO и TORQ. Швейцарская INVOLVO специализируется на производстве машин для многослойной Wrap-around упаковки. Компания TORQ - это оборудование для укупоривания тары.

interpack 2014 apsol

Наибольшим интересом посетителей выставки пользовался формирователь коробов APSOL, модели ACE-33 с увеличенным магазином картонных заготовок. Отличительной особенностью его было то, что дверь электрического шкафа и защитные панели были изготовлены со вставками из плексигласа. Это дало возможность посетителям детально оценить комплектацию и рассмотреть узлы и работу машины в целом.

interpack 2014 ace33

Для укладки пластиковых флаконов был выставлен укладчик, модели RCP, c 2-x осевым pick-place роботом-манипулятором. Укладчик имел в оснащении систему автоматической смены формата, которая демонстрировалась посетителям стенда.

interpack 2014 rcp casepacker

Часть стенда была посвящена укупорочному оборудованию т.м. TORQ. Все представленные машины были оснащены устройствами передачи пробки из желоба к укупорочной головке (pick-place). Данное устройство позоляет укупоривать тару сложными современными пробками.

interpack 2014 torq

Работая в сегменте упаковки сложного и нестабильного продукта, компания APSOL всегда на шаг впереди своих конкурентов, что и продемонстрировала выставка Interpack-2014.

ВИДЕО


 

e-max.it: your social media marketing partner