Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2012 JoomlaWorks Ltd.

Новинка

С развитием рынка эксклюзивной тары компания «Зиттель» предлагает современные роторные этикетировочные автоматы с оптической (лазерной) ориентацией на сервоприводах и опыт, накопленный за время поставок, запуска и обслуживания данных моделей.
Читать полностью

anugafoodtecС 27 по 30 марта в г.Кельн (Германия) прошла выставка  ANUGA FoodTec-2012, посвященная пищевому и упаковочному оборудованию. Компания APSOL  в сотрудничестве с INVOLVO представила на выставке оборудование по укладке готовой продукции в гофрокороб,  wraparound (оборачивание в короб) и в show-box (шоу-бокс), который привлекает все большее внимание производителей в последнее время.

Синергия сотрудничества компаний помогла разработать машины высокой гибкости и универсальности для работы с широким спектром коробов разных типов.

involvo_examples шоу-бокс

На стендах APSOL и INVOLVO наши представители  провели презентации новых упаковочных решений и оборудования.

Также был представлена новинка - автомат розлива с электронным весовым дозированием модели NF для жидких и полужидких продуктов, который выполняет взвешивание контейнеров на всех этапах (пустой-заполнение-полный), автоматически корректируя процесс дозирования.

apsol_anuga involvo_anuga

По итогам переговоров с Российскими Заказчиками были подготовлены технические задания на разработку проектов упаковочной части производственных линий. В целом выставка показала желание потребителя максимально автоматизировать и контролировать все стадии производственного процесса от технологии до конечной упаковки.

involvo_banner

e-max.it: your social media marketing partner