Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2012 JoomlaWorks Ltd.

Новинка

С развитием рынка эксклюзивной тары компания «Зиттель» предлагает современные роторные этикетировочные автоматы с оптической (лазерной) ориентацией на сервоприводах и опыт, накопленный за время поставок, запуска и обслуживания данных моделей.
Читать полностью

Компания Enopoggio представила электронную версию ополаскивателя бутылок. Принципиальное отличие новой модели от классической состоит в электронном управлении клапанами впрыска, при этом время и число циклов обработки тары задается оператором и не зависит от производительности машины.

Данная линейка машин будет интересна для молочной, пивоваренной и безалкогольной промышленности, где требуется строго соблюдать время ополаскивания тары дезинфицирующими растворами, например oxonia active (оксония актив).

enopoggio_simei2011

Множество усовершенствований и новинок показала компания OMAR srl. На выставочном стенде были представлены машины по нанесению, обжиму, усадке и обкатке колпачков, в т.ч. и с оптической ориентацией. Усовершенствования главным образом коснулись системы подачи и распределения колпачков, что в конечном итоге направлено на увеличение стабильности работы машины.

omar_simei2011

Также на выставке SIMEI-2011 была продемонстрирована машина для удаления самоклеющейся этикетки с поверхности стеклянных бутылок.  Дополнив свою бутыломоечную машину данным автоматом, завод сможет использовать вторичную тару не только с бумажной клеевой, но и с самоклеющейся этикеткой.

e-max.it: your social media marketing partner